Unsere Wochenmenüs

17. Dezember - 21. Dezember 2018

inklusive einer hausgemachten Tagessuppe oder unserem Tagessalat

Menü 1

Paniertes Schweineschnitzel   21.50
serviert mit Pommes frites

Menü 2

Wiener Rahmgoulasch   23.50
serviert mit Erbsen im Kräuter Reis Ring

Menü 3

Hirschrahmschnitzel   25.50
dazu Schupfnudeln und Rotkraut

Menü Pasta

Farfalle mit Lachs   19.50
an einer Dill-Rahmsauce

Menü Vegetarisch

Frittierte Zitronen-Risotto-Bällchen   17.50
serviert auf Zucchetti Spaghetti mit Pesto

 

Fleisch/Fisch Herkunft: 1, 2: CH 3: Spanien, Pasta: Norwegen/Irland

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr


Tagessuppe / Tagessalat   6.50

Nüsslisalat mit Speck und Ei   13/18

Caprese   16/28
mit Basilikumpesto

Alpstein Entenbrust  18
Geräucherte Entenbrust mit Orangensalat und Pastinaken-Creme

Feines Rindstatar 140gr   29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Stroganoff von argentinischer Huft  36
serviert mit hausgemachten Spätzli

Gebratenes Baumer Zanderfilet    42
auf Prosecco-Schaumkraut und Safrankartoffeln

 

Die süsse Versuchung

Crema Catalana   11
Orangen-Kaffee-Tiramisu   13
Lebkuchen Parfait auf Zwetschgenkompott   13


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Spinnerei.