Unsere Wochenmenüs

16. September - 20. September 2019

inklusive einer hausgemachten Tagessuppe oder unserem Tagessalat

Menü 1

Fleischkäse aus dem Ofen   CHF 21.50
serviert mit Jus, Rosenkohl und Bratkartoffeln

Menü 2

Mariniertes Schweinshals Steak     CHF 23.50
mit Kräuterbutter und Butternudeln

Menü 3

Trutenspiess mit Speck und Peperoni    CHF 25.50
dazu Gemüsereis

Menü Pasta

Caneloni Mediterran   CHF 19.50

Menü Vegetarisch

Gemüse Lasagne     CHF 17.50
 

Fleisch/Fisch Herkunft: 1, 2: CH , 3: CH  , Pasta:

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr

Tagessuppe / Tagessalat   6.50

Nüsslisalat mit Speck und Ei   13/18

Rehterrine  19/34
auf Waldorfsalat und Sauce Cumberland

Feines Rindstatar 140gr   29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Wild Vegi Teller   29
Pilzragout im Blätterteig,Spätzli,Rotkraut mit Marroni,Rosenkohl,Mirza-Apfel

Stroganoff von der argentinischen Huft  36
serviert mit hausgemachten Spätzli

Rehschnitzel   44
an Wildrahmsauce, Spätzli, Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, Mirza-Apfel

Die süsse Versuchung

Zimt Panna Cotta mit Apfelkompott im Chörbli   14
Crema Catalana mit Orangen   12
Portion Vermicelles mit Rahm   9/14
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Spinnerei.