Unsere Wochenmenüs

24.Juni - 28.Juni 2019

inklusive einer hausgemachten Tagessuppe oder Beilagensalat

Menü 1

Siedfleischsalat   CHF 21.50
garniert

Menü 2

Poulet Party Spiessli mit Speck vom Grill   CHF 23.50
und Cafe de Paris serviert mit Spätzli und Saisonalem Gemüse

Menü 3

Gebratener Atlantik Lachs auf Meerrettich Sauce   CHF 25.50
mit Blattspinat und Pilaw Reis

Menü Pasta

Penne mit Hausgemachten Hackfleischbällchen an BBQ Sauce    CHF 19.50

Menü Vegetarisch

Portion Spargel mit Bratkartoffeln    CHF 17.50
an Vinegrette

Fleisch/Fisch Herkunft: 1, 2 , Pasta : CH  3: Norwegen

 

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr

Tagessuppe / Tagessalat   6.50

Lattich mit Speck und Ei   13/18

Caprese   16/28
mit Basilikumpesto

Swiss Roastbeef  18/34
mit Salatbouquet und Tartaresauce

Feines Rindstatar 140gr   29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Stroganoff von der argentinischen Huft  36
serviert mit hausgemachten Spätzli

Fish& Chips     42
Baumer Zander im Bierteig knusprig gebacken, Hausgemachte Chips, Tatarsauce und Zitrone

Die süsse Versuchung

Weisse Schoko- Kaffee Panna-Cotta   14
Basilikum Parfait an Balsamico Erdbeeren   12
Frische Erdbeeren mit Rahm   9/12


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Spinnerei.