Unsere Wochenmenüs

18. Februar -22. Februar 2019

inklusive einer hausgemachten Tagessuppe oder unserem Tagessalat

Menü 1

Tessiner Braten an Rotweinjus   CHF 21.50
serviert mit Kartoffelstock und Rüebli

Menü 2

Rotes Poulet Thai Curry    CHF 23.50
serviert im Basmatireisring

Menü 3

Egli-Chnusperli mit Tatarsauce CHF 25.50
dazu Salzkartoffeln und Spinat

Menü Pasta

Süsskartoffel-Gnocchi an Tomatensauce  CHF 19.50
garniert mit Cherrytomaten und Parmesan

Menü Vegetarisch

Vegetarische Frühlingsrolle   CHF 17.50
auf Gemüsereis mit Mango Chutney

Wähen Freitag

Jeden Freitag eine hausgemachte Wähe

Schinken Broccoli Wähe   CHF 16.50

Fleisch/Fisch Herkunft: 1, Pasta: CH, 2: Ungarn, 3: Irland

 

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr


Tagessuppe / Tagessalat   6.50

Nüsslisalat mit Speck und Ei   13/18

Caprese   16/28
mit Basilikumpesto

Alpstein Entenbrust  18
Geräucherte Entenbrust mit Orangensalat und Pastinaken-Creme

Feines Rindstatar 140gr   29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Stroganoff von argentinischer Huft  36
serviert mit hausgemachten Spätzli

Gebratenes Baumer Zanderfilet    42
auf Prosecco-Schaumkraut und Safrankartoffeln

 

Die süsse Versuchung

Crema Catalana   11
Orangen-Kaffee-Tiramisu   13
Lebkuchen Parfait auf Zwetschgenkompott   13


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Spinnerei.