Unsere Wochenmenüs

TISCH RESERVIEREN

Unsere Tagesmenü vom 2. Aug. - 6 Aug.

inkl. einer hausgemachten Tagessuppe oder Tagessalat

Menü 1

Tessiner Cordon Bleu  CHF 21.50
gefüllt mit Tomate und Mozzarella dazu knusprige Kartoffelwedges

Menü 2

Gebratenes Trutenbrust-Schnitzel    CHF 23.50
an Apfel-Calvadosrahmsauce dazu Kefen und Couscous

Menü 3

Pochiertes Pangasiusfilet      CHF 25.50
an Weisswein-Kräuterrahmsauce mit farbiger Quinoa und Bohnen

Menü Pasta

Spaghetti mit hausgemachtem Pesto  CHF 19.50

Menü Vegetarisch

Ratatouille     CHF 17.50 
dazu Jalapenos mit Frischkäse gefüllt

 

Fleisch/Fisch Herkunft:

1 CH , 2 CH , 3 VN

Wochenklassiker

Jeden Tag von 11:00 - 13:30 Uhr

Tagessuppe / Tagessalat  6.50

Bunter Blattsalat Speck& Ei  12/17
mit Kräuter-French-, Balsamico- oder Apfel-Guave-Sauce

Feines Schweizer Rindstatar 70g  18.00
mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Krevettencocktail  15.00
mit grillierter Ananas

Erdbeer- Melonen Gazpacho  13.00
mit Rohschinkenchip

Stroganoff von der Argentinischen-Huft  39.00
mit hausgemachten Spätzli

Argentinische Rindshuft vom heissen Stein  39.00
dazu eine Auswahl an Saucen und Pommes Frites oder knackiger Salat

Spinnerei Burger 170g  27.00
dazu Cole Slaw, Essiggurken- Relish, Cocktailsauce und Crisscuts

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.