Unsere Wochenmenüs

15. April -18. April 2019

inklusive einer hausgemachten Tagessuppe oder unserem Tagessalat

Menü 1

Berner Cordon bleu (Emmentaler Käse, Schinken)   CHF 21.50
mit Pommes Williams und Speckbohnen

Menü 2

Rindsgeschnetzeltes an Peperonirahmsauce   CHF 23.50
serviert mit Butternudeln

Menü 3

Crevetten Thai Curry   CHF 25.50
dazu Basmati Reis

Menü Pasta

Penne Arrabiata   CHF 19.50
 

Menü Vegetarisch

Blumenkohl-Hafer-Brätling   CHF 17.50
mit Käse und würziger Tomatensauce

Wähen Freitag

 

Fleisch/Fisch Herkunft: 1, 2: CH, 3: Vietnam

 

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr


Tagessuppe / Tagessalat   6.50

Spinatsalat mit Speck und Ei   13/18

Caprese   16/28
mit Basilikumpesto

Swiss Roastbeef  18/34
mit Salatbouquet und Tartaresauce

Feines Rindstatar 140gr   29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Stroganoff von der argentinischen Huft  36
serviert mit hausgemachten Spätzli

Bremgartner Saibling     41
auf grilliertem Spargel mit Bärlauchkartoffeln

 

Die süsse Versuchung

Zitronen-Thymian Panna-Cotta   14
Sauerrahm-Kirschen Parfait auf Rhabarberkompott   12
Frische Erdbeeren mit Rahm   9/12


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Spinnerei.