Unsere Wochenmenüs

TISCH RESERVIEREN

Unsere Tagesmenü vom 06.Dez - 10.Dez.

inkl. einer hausgemachten Tagessuppe oder Tagessalat

Menü 1

Pulled Pork Burger       CHF 21.50
mit knusprigen Pommes Frites

Menü 2

Rindsragout       CHF 23.50
serviert mit Bulgur und grünen Bohnen

Menü 3

Fisch- Potpourri (Dorsch,Petersfisch, Lachs, Flunder) CHF 25.50
an Weisswein-Dillsauce im Reisring

Menü Pasta

Tagliatelle       CHF 19.50
an Rahmsauce und Rauchlachs

Menü Vegetarisch

Kürbisrisotto       CHF 17.50
 

Fleisch/Fisch Herkunft:

1 CH , 2 CH , 3 CN/NZL/NOR/NL, Pasta NOR

Wochenklassiker

Jeden Tag von 11:00 - 13:30 Uhr

Tagessuppe / Tagessalat  6.50

Bunter Blattsalat Speck& Ei  13/18
mit Kräuter-French-, Balsamico- oder Apfel-Guave-Sauce

Feines Schweizer Rindstatar 70g  18.00
mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Rüebli- Terrine  12.00
mit Randen, Frischkäse und Feigen

Mais-Chillisuppe  13.00
mit Speckeis

Stroganoff von der Argentinischen-Huft  39.00
mit hausgemachten Spätzli

Argentinische Rindshuft vom heissen Stein 200g 39.00
dazu eine Auswahl an Saucen und Pommes Frites oder knackiger Salat

Winter-Beefburger 170g  29.00
dazu Cole Slaw, Essiggurken- Relish, Trüffelmajo, Himbeer-Zwiebelconfit, Randenchips und Crisscuts

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.