Unsere Wochenmenüs

17. Februar. 2020 - 21 . Februar. 2020

inklusive einer hausgemachten Tagessuppe oder unserem Tagessalat

 

Menü 1

Ämmitalerschnitzel        CHF 21.50
serviert mit glasierten Rüebli und Bratkartoffeln

Menü 2

Pouletoberschenkel aus dem Ofen   CHF 23.50
Asia Style dazu gebratener Reis

Menü 3

Tilapia in Butter gebraten      CHF 25.50
serviert mit getrockneten Tomaten, Kapern, Blattspinat und Salzkartoffeln

Menü Pasta

G`hackets und Hörnli     CHF 19.50    
serviert mit Öpfelmues

Menü Vegetarisch

Safranrisotto       CHF 17.50
mit mediterranem Gemüse

Fleisch/Fisch Herkunft: 1 CH, 2 CH, 3 IND, Pasta CH

 

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr

Tagessuppe / Tagessalat   6.50

Nüsslisalat mit Speck und Ei   13/18

Markbein aus dem Ofen  14
mit geröstetem Brot und Fleur de Sel

Feines Rindstatar 140gr   29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Entenbrust an Orangensauce   36
mit Bratkartoffeln und Rotkraut

Stroganoff von der argentinischen Huft  38
serviert mit hausgemachten Spätzli

Kalbsschnitzel vom Grill  49
an Trüffeljus, Tagliatelle und Saisongemüse

Die süsse Versuchung

Grapefruit-Honig Parfait auf Kumquatkompott   13
Crema Catalana mit Orangen   12
Portion Vermicelles mit Rahm   9/14


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch in der neuen Spinnerei.