Unsere Wochenmenüs

26. - 30. Okt. 2020

inkl. einer hausgemachten Tagessuppe oder Tagessalat

Menü 1

Berner-Cordon bleu  21.50
mit Crisscuts

Menü 2

Geschmorte Kalbshaxe  23.50
serviert mit Polenta und Rüebli

Menü 3

ganze Forelle vom Grill  25.50
mit Reis und Blattspinat

Menü Pasta

Farfalle an Gorgonzola Rahmsauce  19.50
an Basilikum-Rahmsauce

Menü Vegetarisch

Gefüllt Röstitaschen  17.50
auf würzigem Ratatouille

Fleisch/Fisch Herkunft:

1 CH, 2 CH, 3 TÜR

Wochenklassiker

Jeden Mittag von 11:30 - 14 Uhr

Tagessuppe / Tagessalat  6.50

Bunter Blattsalat mit Champigons  12/17
mit Kräuter-French-, Balsamico- oder Apfel-Guave-Sauce

Feines Rindstatar 140gr  29
serviert mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Stroganoff von der argentinischen Huft  38
serviert mit hausgemachten Spätzli

Club Burger  33
mit Salatblatt, Tomaten, Spiegelei, Speck


Die süsse Versuchung

Pistazien-Panna Cotta mit Zwetschgen  13

Dunkles Tobleronemousse  14
garniert mit Früchten

Coupe Nesselrode  kl 9 / gr14

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.