Unsere Wochenmenüs

TISCH RESERVIEREN

Unser Tagesmenü vom 20.März - 24.März 23

inkl. einer hausgemachten Tagessuppe oder Tagessalat

Menü 1

Pulled-Beef Burger        CHF 22.50
mit Pommes Frites

Menü 2

Jägerbraten an Jus    CHF 24.50
serviert mit Butternudeln und grünen Bohnen

Menü 3

Rotes Thaicurry    CHF 25.50
mit Crevette und Basmatireis

Menü Pasta

Bärlauch Ravioli    CHF 19.50
in Zitronenbuttergeschwenkt

Menü Vegetarisch

Gnocchi mit Gorgonzolasauce    CHF 17.50
garniert mit Baumnüssen und Birnen

Dessert: Cafe Gourmand     CHF 8.50
Heissgetränk nachwahl mit kleinem Tagesdessert            

Herkunft: 1 CH | 2 CH | 3 VNM

Wochenklassiker

nichts passendes für Sie dabei? Fragen Sie nach unserer A la Carte Speisekarte

Tagessuppe / Tagessalat  7.00

Nüsslisalat Speck& Ei  15 | 20
mit Kräuter-French-, Balsamico- oder Hausdressing

Feines Schweizer Rindstatar 70g  19.00
mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast

Kürbissalat an Vinaigrette  11.00
mit Baumnuss und Feigen

Randensuppe  13.00
mit Sauerrahmglace

Stroganoff von der Argentinischen-Huft  39.00
mit hausgemachten Spätzli

Entenbrust vom heissen Stein 200g 41.00
dazu eine Auswahl an Saucen und Pommes Frites oder knackiger Salat

Winterburger 170g  33.00
Himbeerzwiebelkonfit, Trüffelmayo und Randenchips dazu Cole Slaw, Essiggurken- Relish mit Crisscuts

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.