Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Menü, die verschiedenen Getränkeangebote und unseren leckeren Sonntags-Brunch.
Eine Reservation wird empfohlen, da wir oft schon früh ausgebucht sind. Wir freuen uns auf Sie!
Softdrinks und alkoholische Getränke werden separat verrechnet.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 1.50/Altersjahr.
Ab 13.30 Uhr kann wieder normal à la Carte bestellt werden.
Diverse Brotsorten, Gipfeli, Toast und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Cornflakes, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs, Tagessuppe und vieles mehr.
viele Leckereien wie niedergegarte Braten vom Kalb und vom Säuli, Spiegeleier und Rühreier, Speck, Würstchen, Rösti, Pancakes mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker, Chicken Wings, Burger, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie 2 abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts wie Schoggimousse, Pannacotta, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat, Brownies, Mini-Berliner, Windbeutel, ..
Entdecken Sie unser Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, angenehmen Aufenthalt zu bieten mit ausgewählten Speisen und Getränken.
Hausgemachtes Chnoblibrot, 3 Stück | 9 |
Tomaten Bruschette, 3 Stück mit Basilikum, Olivenöl und Balsamico |
9 |
Hausgemachter Hummus mit Naanbrot | 11 |
Marinierte Oliven | 9 |
Parmesanwüfel mit Balsamicoglace | 11 |
Markknochen aus dem Ofen mit Fleur de Sel und getoastetem Hausbrot |
14 |
Snackplatte für 2: Chnoblibrot, Bruschette, Hummus, Oliven, Parmesan und Landrauchschinken, Naanbrot | 36 |
Unsere Suppen |
|
Blacktiger Crevetten Bisque serviert mit Knoblauchbrot |
13 |
Frische Tagessuppe | 9 |
Feines schweizer Rindstatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast | 70 G 140 G 210 G |
18 29 39 |
mit Whisky oder Trüffelöl | 2 | |
mit Riesencrevetten, pro Stück | 3 |
Auberginen-Tatar mit Buttertoast | 70 G 140 G |
12 19 |
Immer Montag ab 18 Uhr Tatar á discretion | 38 / Person |
Bunte Blattsalate, Nüssli- oder knackiger Eisbergsalat | kl 9 | gr 14 |
- mit Speck und gehacktem Ei | 4 |
- mit gebratenen Champignons | 3 |
- mit schweizer Pouletbrustwürfel 160g | 8 |
- mit gebratenen Blacktiger Crevetten Stück | 3 |
- mit frischer Avocado | 3 |
Unsere Dressings: |
|
|
|
Alpstein-Entenbrust geräucherte Entenbrust mit Orangensalat und Pastinaken-Creme |
18 |
Tomaten-Büffelmozzarella |
kl 16 |gr 28
|
Lammhaxe aus dem Ofen |
42 |
Bio-Lachsfilet mit Meerrettich-Dill-Butter |
39 |
Kalbsschnitzel vom Grill an Trüffeljus |
43 |
Randenrisotto mit Feta und fritiertem Rucola |
27 3 |
Runde Zitronenravioli |
26 |
Stroganoff von Argentinischer Huft |
36 |
Oberländer Kalbs-Cordon Bleu (ca 25 Minuten) mit Landrauchschinken und Bachtelstein-Käse, Pommes Allumettes und Saisongemüse |
47 |
Vegetarisches Cordon Bleu (ca 25 Minuten) Aubergine mit Tomate und Bachtelstein-Käse, Pommes Allumettes und Saisongemüse |
31 |
Gebratenes Baumer Zanderfilet auf Prosecco-Schaumkraut und Safrankartoffeln |
42 |
Rindsschmorbraten mit hausgemachten Spätzli und Rotkraut mit Marroni |
33 |
Grilliertes Kotellette vom Freilandsäuli mit Orangenrahmsauce und Ofenkartoffeln mit Rosmarin |
37 |
Pommes Allumettes, Criss Cuts, |
Jeweils 7 |
Auf dem heißen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten oder auf dem zweiten Stein warm halten. Wir servieren Ihnen dazu Pommes Allumettes oder einen knackigen Salat und eine Auswahl von Saucen und Kräuterbutter.
Zarte Huft vom argentinischen Rind | 200g | 39 |
400g | 59 | |
Aromatisches Entrecôte vom argentinischen Rind | 300g | 58 |
Bestes Rindsfilet vom argentinischen Rind | 200g | 54 |
150g | 47 | |
Hirsch-Entrecote | 200g | 46 |
Swiss Ribeye Steak | 250g | 49 |
Surf & Turf Ergänzen Sie Ihr Steak mit gebratenen Blacktigercrevetten |
3 Stück | 9 |
Unsere frischen Burger werden medium gegrillt und im Sesambrötchen serviert. Dazu reichen wir frittierte Cole Slaw, Essiggurken-Relish, Cocktailsaucen und Criss Cuts oder einen knackigen Salat.
Alle Burger können zum gleichen Preis auch mit schweizer Poulletbrust vom Grill bestellt werden.
Spinnerei-Burger mit Salat und Tomate | 170g | 25 |
Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate | 170g | 31 |
Double-Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate | 2x170g | 38 |
Vegetarischer Burger - Pesto-Mozarellaburger mit Salat und Tomate |
23 |
Ergänzen Sie Ihren Burger mit:
Speck, Käse, Spiegelei, Avocado, frittierten Zwiebelringen, Jalapeños, gehobeltem Parmesan, gebratenen Blacktiger Crevetten | 3 |
Ob Alkoholfrei, Cocktails, Wein oder Bier - heiß, kalt, zur Erfrischung oder zum puren Genuß - unsere Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich im Restaurant oder an der Bar.