Speisen und Getränke

Getränke und Speisen

Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Menü, die verschiedenen Getränkeangebote und unseren leckeren Sonntags-Brunch. 

Brunch

Eine Reservation wird empfohlen, da wir oft schon früh ausgebucht sind. Wir freuen uns auf Sie!

Softdrinks und alkoholische Getränke werden separat verrechnet.

Spinnerei Brunchbuffet Käse und Trauben
Spinnerei Brunchbuffet  mit Wurst Cheese Früchten

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag von 09.30 - 13.00 Uhr

45

CHF/Person

inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 1.50/Altersjahr.

Ab 13.30 Uhr kann wieder normal à la Carte bestellt werden.

 
Kaltes Buffet

Diverse Brotsorten, Gipfeli, Toast und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Cornflakes, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs, Tagessuppe und vieles mehr.

Warmes Buffet

viele Leckereien wie niedergegarte Braten vom Kalb und vom Säuli, Spiegeleier und Rühreier, Speck, Würstchen, Rösti, Pancakes mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker, Chicken Wings, Burger, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie 2 abwechselnde Fleischgerichte.

Süsse Leckereien

Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts wie Schoggimousse, Pannacotta, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat, Brownies, Mini-Berliner, Windbeutel, ..

 

A la carte

Entdecken Sie unser Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, angenehmen Aufenthalt zu bieten mit ausgewählten Speisen und Getränken.

Vorspeisen

und Snacks

Hausgemachtes Chnoblibrot, 3 Stück   9
Tomaten Bruschette, 3 Stück
mit Basilikum, Olivenöl und Balsamico
  9
Hausgemachter Hummus mit Naanbrot 11
Marinierte Oliven  9
Parmesanwüfel mit Balsamicoglace   11
Markknochen aus dem Ofen
mit Fleur de Sel und getoastetem Hausbrot
14
Snackplatte für 2: Chnoblibrot, Bruschette, Hummus, Oliven, Parmesan und Landrauchschinken, Naanbrot   36
Unsere Suppen
 
Blacktiger Crevetten Bisque
serviert mit Knoblauchbrot
13
 
Frische Tagessuppe 9

 

Tatar

fein und beliebt

klassisch
Feines schweizer Rindstatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast 70 G
140 G
210 G
 18
29
39
mit Whisky oder Trüffelöl   2
mit Riesencrevetten, pro Stück   3
vegetarisch
Auberginen-Tatar mit Buttertoast 70 G
140 G
  12
19
     
Immer Montag ab 18 Uhr Tatar á discretion   38 / Person


 

Salate

frisch und knackig

Bunte Blattsalate, Nüssli- oder knackiger Eisbergsalat kl 9 | gr 14
- mit Speck und gehacktem Ei 4
- mit gebratenen Champignons 3
- mit schweizer Pouletbrustwürfel 160g 8
- mit gebratenen Blacktiger Crevetten       Stück 3
- mit frischer Avocado 3

Unsere Dressings:
Zitronen-Pommerysenf, Balsamico, Apfel-Guave

 

 

 

Alpstein-Entenbrust
geräucherte Entenbrust mit Orangensalat und Pastinaken-Creme
18

Tomaten-Büffelmozzarella
mit Basilikumpesto

kl 16 |gr 28

 

Winter

in der Spinnerei

Lammhaxe aus dem Ofen
auf Pastinakenpüree mit Trüffelöl

42

Bio-Lachsfilet mit Meerrettich-Dill-Butter
serviert mit Randenrisotto

39

Kalbsschnitzel vom Grill an Trüffeljus
dazu Spinat und Williamskartoffeln

43

Randenrisotto mit Feta und fritiertem Rucola
- mit Blacktiger Crevetten                    pro Stück

27

3

Runde Zitronenravioli
mit getrockneten Cherrytomaten und Nüssen
- mit Blacktiger Crevetten                     pro Stück
-mit argentinischen Rindshuftstreifen

26

3
38

Stroganoff von Argentinischer Huft
dazu hausgemachte Spätzli
- mit Schweizer Pouletbrust                                     

36

27

 

Aus der Region

Oberländer Kalbs-Cordon Bleu (ca 25 Minuten)
mit Landrauchschinken und Bachtelstein-Käse, Pommes Allumettes und Saisongemüse
47
Vegetarisches Cordon Bleu (ca 25 Minuten)
Aubergine mit Tomate und Bachtelstein-Käse, Pommes Allumettes und Saisongemüse
31
Gebratenes Baumer Zanderfilet
auf Prosecco-Schaumkraut und Safrankartoffeln

42

Rindsschmorbraten
mit hausgemachten Spätzli und Rotkraut mit Marroni
33
Grilliertes Kotellette vom Freilandsäuli
mit Orangenrahmsauce und Ofenkartoffeln mit Rosmarin
37

 

Unsere Beilagen

zu den Klassikern

Beilagen

Pommes Allumettes, Criss Cuts,
Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Randenrisotto,
frische Tagliatelle, hausgemachte Spätzli, Saisongemüse, kleines Salatbouquet, Rotkraut, Blattspinat

Jeweils 7

 

Erstklassige Fleischstücke

vom heissen Stein


Auf dem heißen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten oder auf dem zweiten Stein warm halten. Wir servieren Ihnen dazu Pommes Allumettes oder einen knackigen Salat und eine Auswahl von Saucen und Kräuterbutter.

     
Zarte Huft vom argentinischen Rind 200g 39
  400g 59
Aromatisches Entrecôte vom argentinischen Rind     300g 58
Bestes Rindsfilet vom argentinischen Rind 200g 54
  150g 47
Hirsch-Entrecote 200g 46
Swiss Ribeye Steak 250g 49
Surf & Turf
Ergänzen Sie Ihr Steak mit gebratenen Blacktigercrevetten
3 Stück 9

 

100% Swiss-Beef Burger

vom Grill


Unsere frischen Burger werden medium gegrillt und im Sesambrötchen serviert. Dazu reichen wir frittierte Cole Slaw, Essiggurken-Relish, Cocktailsaucen und Criss Cuts oder einen knackigen Salat.

Alle Burger können zum gleichen Preis auch mit schweizer Poulletbrust vom Grill bestellt werden.

Spinnerei-Burger mit Salat und Tomate 170g 25
Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate 170g 31
Double-Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate 2x170g 38

Vegetarischer Burger - Pesto-Mozarellaburger mit Salat und Tomate

  23

Ergänzen Sie Ihren Burger mit:

Speck, Käse, Spiegelei, Avocado, frittierten Zwiebelringen, Jalapeños, gehobeltem Parmesan, gebratenen Blacktiger Crevetten   3

 

Kalt & Heiß

Ob Alkoholfrei, Cocktails, Wein oder Bier -  heiß, kalt, zur Erfrischung oder zum puren Genuß - unsere Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich im Restaurant oder an der Bar.

Zur Bar
Kaffeetasse mit Herz im Schaum
Moskau Mule Cocktail

Unser Getränkeangebot