Speisen und Getränke

Getränke und Speisen

Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Menü, die verschiedenen Getränkeangebote und unseren leckeren Sonntags-Brunch. 

Brunch

Eine Reservation wird empfohlen, da wir oft schon früh ausgebucht sind. Wir freuen uns auf Sie!

Softdrinks und alkoholische Getränke werden separat verrechnet.

Spinnerei Brunchbuffet Käse und Trauben
Spinnerei Brunchbuffet  mit Wurst Cheese Früchten

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag von 09.30 - 13.00 Uhr

45

CHF/Person

inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 1.50/Altersjahr.

Ab 13.00 Uhr kann wieder normal à la Carte bestellt werden.

 
Kaltes Buffet

Diverse Brotsorten, Gipfeli, Toast und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Cornflakes, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs, Tagessuppe und vieles mehr.

Warmes Buffet

viele Leckereien wie niedergegarte Braten vom Kalb und vom Säuli, Spiegeleier und Rühreier, Speck, Würstchen, Rösti, Pancakes mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker, Chicken Wings, Burger, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie 2 abwechselnde Fleischgerichte.

Süsse Leckereien

Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts wie Schoggimousse, Pannacotta, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat, Brownies, Mini-Berliner, Windbeutel, ..

 

A la carte

Entdecken Sie unser Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, angenehmen Aufenthalt zu bieten mit ausgewählten Speisen und Getränken.

Vorspeisen

und Snacks

Hausgemachtes Chnoblibrot, 3 Stück   9
Dreierlei Bruschette, 3 Stück
Mit Randen, Kürbis und Tomaten
  9
Hausgemachter Hummus mit Pitabrot 11
Marinierte Oliven  9
Parmesanwürfel mit Balsamicoglace   11

Hausgemachte Rüebli-Terrine

 

Winterlicher Blattsalat mit Kräutern
Rauchforelle mit Vinaigrette

12

 

14

Snackplatte ab 2 Personen: Chnoblibrot, Bruschette, Oliven, Parmesan, Mais-Chilliesuppe, Landrauchschinken und Pitabrot   p.P. 18
Unsere Suppen
 

Mais-Chillisuppe mit Speckeis

13
 
Frische Tagessuppe 9

 

Tatar

fein und beliebt

klassisch
Feines schweizer Rindstatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast 70 G
140 G
210 G
 18
29
39
mit Whisky, Cognac, Trüffelöl oder Calvados   2
mit Riesencrevetten, pro Stück   3
vegetarisch
Auberginen-Tatar mit Buttertoast 70 G
140 G
  12
19
     
Immer Montag ab 17:30 Uhr Tatar á discretion   42 / Person


 

Salate

frisch und knackig

Bunte Blattsalate oder Nüsslisalat kl 9 | gr 14
- mit Speck und gehacktem Ei 4
- mit gebratenen Champignons 3
- mit schweizer Pouletbrustwürfel 160g 8
- mit gebratenen Black Tiger Crevetten       Stück 3
- mit frischer Avocado 3

Gemischter Salat

kl 12 |gr 21

Unsere Dressings:
Kräuter-French, Balsamico, Apfel-Guave

 

Tomaten-Büffelmozzarella
mit Basilikumpesto

kl 16 |gr 28

 

 

Winterkarte

in der Spinnerei

Lammrack an Balsamicojus

Topinambur- Haselnusspüree und Rosenkohl

44

Wolfsbarschfilet an milderwasabisauce 

In Kürbiskernpanade mit Spätzli, Rotkrau, Maroni, Rosenkohl, Mirza Apfel und Preiselbeeren

42

Rindschmorbraten

Hausgemachte Spätzli und Rosenkohl

33

Feigen mit Ziegenfrischkäse überbacken

Wasabi, Topinambur-Haselnusspüree und Rosenkohl

29

 

 

 

Unsere Klassiker

Randenrisotto mit Burrataschaum

- Mit Blacktiger Crevetten

- Mit Rindhuft

- Mit Schweizer Pouletbruststreifen 

29

p.Stk 3

44

37

Stroganoff von der argentinischen Huft mit Spätzli

- Mit schweizer Pouletbrust

39

31

Oberländer Kalbs-Cordon Bleu (ca 25 Minuten)

mit Landrauchschinken und Bachtelstein-Käse, Pommes Allumettes und Saisongemüse

 

47

 

Vegetarisches Cordon Bleu (ca 25 Minuten)
Aubergine mit Tomate und Bachtelstein-Käse, Pommes Allumettes und Saisongemüse

33

Lachsfilet mit Randenrisotto

Mit Limetten-Oliven-Dillbutter 

39

Unsere Beilagen

zu den Klassikern

Beilagen

Pommes Frites, CrissCuts, Risotto, 
frische Tagliatelle, hausgemachte Spätzli, Saisongemüse, Topinambur-Haselnusspüree, Rosenkohl, kleines Salatbouquet 

Jeweils 7

 

Erstklassige Fleischstücke

vom heissen Stein


Auf dem heißen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten oder auf dem zweiten Stein warm halten. Wir servieren Ihnen dazu Pommes Allumettes oder einen knackigen Salat und eine Auswahl von Saucen und Kräuterbutter.

     
Zarte Huft vom argentinischen Rind 200g 39
  400g 59
Aromatisches Entrecôte vom argentinischen Rind     300g 58
Bestes Rindsfilet vom argentinischen Rind 200g 54
  150g 47
Swiss Ribeye Steak 250g 49
Surf & Turf
Ergänzen Sie Ihr Steak mit gebratenen Black Tiger Crevetten
3 Stück 9

 

100% Swiss-Beef Burger

vom Grill


Unsere frischen Burger werden medium gegrillt und im Sesambrötchen serviert. Dazu reichen wir hausgemachten Cole Slaw, Essiggurken-Relish, Cocktailsaucen und Criss Cuts oder einen knackigen Salat.

Alle Burger können zum gleichen Preis auch mit schweizer Pouletbrust vom Grill bestellt werden.

Spinnerei-Burger mit Salat und Tomate 170g 27
Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate 170g 33

Winter-Beefburger mit Trüffelmayo, Himbeer-Zwiebelconfit und Randenchips

  29

Veganer Burger - "incredible Sojaburger" mit Salat und Tomate

  27

Ergänzen Sie Ihren Burger mit:

Speck, Käse, Spiegelei, Avocado, frittierten Zwiebelringen, Jalapeños, gebratenen Black Tiger Crevetten   3

Kalt & Heiß

Ob Alkoholfrei, Cocktails, Wein oder Bier -  heiß, kalt, zur Erfrischung oder zum puren Genuß - unsere Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich im Restaurant oder an der Bar.

Zur Bar
Kaffeetasse mit Herz im Schaum
Moskau Mule Cocktail

Unser Getränkeangebot