Speisen und Getränke

Getränke und Speisen

Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Menü, die verschiedenen Getränkeangebote und unseren leckeren Sonntags-Brunch. 

Brunch

Eine Reservation wird empfohlen, da wir oft schon früh ausgebucht sind. Wir freuen uns auf Sie!

Softdrinks und alkoholische Getränke werden separat verrechnet.

Spinnerei Brunchbuffet Käse und Trauben
Spinnerei Brunchbuffet  mit Wurst Cheese Früchten

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag von 09.30 - 13.00 Uhr

46

CHF/Person

inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 1.50/Altersjahr.

Ab 13.00 Uhr kann wieder normal à la Carte bestellt werden.

 
Kaltes Buffet

Diverse Brotsorten, Gipfeli, Toast und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Cornflakes, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.

Warmes Buffet

viele Leckereien wie niedergegarte Braten vom Kalb, Rind und vom Säuli, Spiegeleier und Rühreier, Speck, Würstchen, Rösti, Pancakes mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker, Burger, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und 2 abwechselnde Fleischgerichte.

Süsse Leckereien

Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts wie Schoggimousse, Pannacotta, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat, Brownies, Mini-Berliner, ...

 

A la carte

Entdecken Sie unser Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, angenehmen Aufenthalt zu bieten mit ausgewählten Speisen und Getränken.

Vorspeisen

und Snacks

Hausgemachtes Chnoblibrot, 3 Stück   9
Dreierlei Bruschette, 3 Stück
Mit Trüffel-Frischkäse | Kürbis | Tomate
  9
Hausgemachter Hummus mit Pitabrot 11
Marinierte Oliven  9
Parmesanwürfel mit Balsamicoglace   11

Alpahirt Rindsalsiz mit Parmesanwürfeln

Aus Bündner Tierwohl-Haltung, ohne Konservierungsstoffen und Pökelsalz

14

Snackplatte ab 2 Personen: Chnoblibrot, Trüffel-Frischkäse-Crostini, Oliven, Parmesan, Randensuppe, Landrauchschinken und Pitabrot   p.P. 18
Unsere Suppen
 

Randensuppe mit Saurrahmglace

13

Frische Tagessuppe 9

 

Tatar

fein und beliebt

klassisch
Feines schweizer Rindstatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast 70 G
140 G
210 G
 19
33
39
mit Whisky, Cognac, Trüffelöl oder Calvados   2
mit Riesencrevetten, pro Stück   4
vegetarisch
Auberginen-Tatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast 70 G
140 G
  16
26
     
Immer Montag ab 17:30 Uhr Tatar á discretion   43 / Person


 

Salate

frisch und knackig

Bunte Blattsalate oder Spinatsalat kl 11 | gr 16
- mit Speck und gehacktem Ei 4
- mit gebratenen Champignons 3
- mit schweizer Pouletbrustwürfel 160g 9
- mit gebratenen Black Tiger Crevetten       Stück 4
- mit frischer Avocado 4

Unsere Dressings:
Kräuter-French, Balsamico, Apel-Guave

 

Kürbissalat mit Baumnüssen und Feigen

11

Buratta auf Datteltomaten
und Feigen

kl 16 |gr 31

 

 

Wintergerichte

in der Spinnerei

Vegetarischer Winterteller

Lauwarme Feigen mit Feta, Zitronengras-Sauce,

Salzkartoffeln und Erbsenpüree

33

Entenbrust an Morchelsauce

Mit Süsskartoffelstampf und sautierten Rosenkohl

44

Rindsschmorbraten

Mit Spätzli und Sautierten Rosenkohl

35

Panierter Weichkäse ( Camembert)

Salzkartoffeln und Erbsenpüree

34

Lammrack an Balsamicojus

Mit getrüffelten Kartoffelstock und sautiertem Rosenkohl

Zanderfilet mit Zitronengrasssauce

an Erbsenpüree und Salzkartoffeln             

46

 

39

Unsere Klassiker

Randen- Risotto mit Feta

- Mit Blacktiger Crevetten

- Mit Rindshuftwürfeln

- Mit Alpahirt Salsiz

- Mit Schweizer Pouletbruststreifen 

33

p.Stk 4

44

38

38

Stroganoff von der argentinischen Huft mit Spätzli

- Mit schweizer Pouletbrust

39

33

Oberländer Kalbs-Cordon Bleu (ca 25 Minuten)

mit Landrauchschinken und Bergkäse, Pommes Frites und Saisongemüse

 

47

 

Vegetarisches Cordon Bleu (ca 25 Minuten)
Aubergine mit Tomate und Bergkäse, Pommes Frites und Saisongemüse

35

Lachsfilet mit Randenrisotto

und milder Wasabibutter

43

Unsere Beilagen

zu den Klassikern

Beilagen

Pommes Frites, CrissCuts, Risotto, 
frische Tagliatelle, hausgemachte Spätzli, Saisongemüse, getrüffelter Kartoffelstock, kleines Salatbouquet 

Jeweils 7

 

Erstklassige Fleischstücke

vom heissen Stein


Auf dem heißen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten oder auf dem zweiten Stein warm halten. Wir servieren Ihnen dazu Pommes Allumettes oder einen knackigen Salat und eine Auswahl von Saucen und Kräuterbutter.

     
Zarte Huft vom argentinischen Rind 200g 39
  400g 59
Aromatisches Entrecôte vom argentinischen Rind     300g 58
Bestes Rindsfilet vom argentinischen Rind 200g 54
  150g 47
Entenbrust 200g 41
Surf & Turf
Ergänzen Sie Ihr Steak mit gebratenen Black Tiger Crevetten
pro Stk 4

 

100% Swiss-Beef Burger

vom Grill


Unsere frischen Burger werden medium gegrillt und im Sesambrötchen serviert. Dazu reichen wir hausgemachten Cole Slaw, Essiggurken-Relish, Cocktailsaucen und Criss Cuts oder einen knackigen Salat.

Alle Burger können zum gleichen Preis auch mit schweizer Pouletbrust vom Grill bestellt werden.

Spinnerei-Burger mit Salat und Tomate 170g 29
Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate 170g 34

Winterburger,Himbeerzwiebelkonfit, Trüffelmayo und Randenchips

  33

Veganer Burger - "incredible Sojaburger" mit Salat und Tomate

  29

Ergänzen Sie Ihren Burger mit:

Speck, Käse, Spiegelei, frittierten Zwiebelringen, Jalapeños

gebratenen Black Tiger Crevetten, Avocado 

3

4

Kalt & Heiß

Ob Alkoholfrei, Cocktails, Wein oder Bier -  heiß, kalt, zur Erfrischung oder zum puren Genuß - unsere Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich im Restaurant oder an der Bar.

Zur Bar
Kaffeetasse mit Herz im Schaum
Moskau Mule Cocktail

Unser Getränkeangebot