Speisen und Getränke

Getränke und Speisen

Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Menü, die verschiedenen Getränkeangebote und unseren leckeren Sonntags-Brunch. 

Brunch

Eine Reservation wird empfohlen, da wir oft schon früh ausgebucht sind. Wir freuen uns auf Sie!

Softdrinks und alkoholische Getränke werden separat verrechnet.

Spinnerei Brunchbuffet Käse und Trauben
Spinnerei Brunchbuffet  mit Wurst Cheese Früchten

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag von 09.30 - 13.00 Uhr

46

CHF/Person

inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 1.50/Altersjahr.

Ab 13.00 Uhr kann wieder normal à la Carte bestellt werden.

 
Kaltes Buffet

Diverse Brotsorten, Gipfeli, Toast und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Cornflakes, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.

Warmes Buffet

viele Leckereien wie niedergegarte Braten vom Kalb, Rind und vom Säuli, Spiegeleier und Rühreier, Speck, Würstchen, Rösti, Pancakes mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker, Burger, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und 2 abwechselnde Fleischgerichte.

Süsse Leckereien

Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts wie Schoggimousse, Pannacotta, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat, Brownies, Mini-Berliner, ...

 

A la carte

Entdecken Sie unser Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, angenehmen Aufenthalt zu bieten mit ausgewählten Speisen und Getränken.

Vorspeisen

und Snacks

Hausgemachtes Chnoblibrot, 3 Stück   9
Dreierlei Bruschette, 3 Stück
Limetten-Frischkäse, Avocado, Tomate
  9
Hausgemachter Hummus mit Pitabrot 11
Marinierte Oliven  9
Parmesanwürfel mit Balsamico-Sirup   11
Alpahirt Rindsalsiz mit Parmesanwürfeln Aus Bündner Tierwohl-Haltung, ohne Konservierungsstoffen und Pökelsalz
14
Snackplatte ab 2 Personen: Chnoblibrot, Limetten-Frischkäse-Crostini, Oliven, Parmesan, Zitronengrass-Kokossuppe, Landrauchschinken und Pitabrot   p.P. 18

Unsere Suppen

 

Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Öl

14

Frische Tagessuppe 11

 

Tatar

fein und beliebt

klassisch
Feines schweizer Rindstatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast 70 G
140 G
210 G
 19
35
41
mit Whisky, Cognac, Trüffelöl oder Calvados   2
mit Riesencrevetten, pro Stück   4
vegetarisch
Auberginen-Tatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast 70 G
140 G
  18
32
     
Immer Montag ab 17:30 Uhr Tatar á discretion   44 / Person


 

Salate

frisch und knackig

Bunte Blattsalate

kl 12 | gr 17

- mit Speck und gehacktem Ei

5

- mit gebratenen Eierschwämmli

6

- mit Schweizer Pouletbrustwürfel 160g

11

- mit gebratenen Black Tiger Crevetten       Stück

4

- mit frischer Avocado

4

Unsere Dressings:
Kräuter-French, Balsamico, Mango-Passion

 

Kürbissalat mit Baumnuss und Feigen
mit Bündner Salziz

13

+ 9

Buratta auf Datteltomaten
und Feigen

  kl 16 |gr 31

Rauchlachsmousse
Zitronenperlen und gepickelte Zwiebeln

                14

 

 

Herbstgerichte

in der Spinnerei

Vegetarischer Herbstteller

Pilzragout im Blätterteig, hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni
Rosenkohl, Mirza-Apfel und Preiselbeeren

kl 17 I gr 31

Rehschnitzel mit Wildrahmsauce

Mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni
Rosenkohl, Mirza-Apfel und Preiselbeeren

44

Wildschwein Cordon-Bleu in Kürbis-Panade

Mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni
Rosenkohl, Mirza-Apfel und Preiselbeeren

41

Hirsch-Entrecote auf Speck, Champignons und Silberzwiebeln

Mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Maroni
Rosenkohl, Mirza-Apfel und Preiselbeeren

42

Lachsfilet mit Eierschwämmli-Risotto

mit Wasabi-Butter

43

 

 

Unsere Klassiker

Eierschwämmli-Risotto mit frischen Kräutern

- Mit Blacktiger Crevetten

- Mit Rehgeschnetzeltem

- Mit Schweizer Pouletbruststreifen 

33

p.Stk 4

42

39

Stroganoff von der argentinischen Huft mit Spätzli

- Mit Schweizer Pouletbrust

39

33

Oberländer Kalbs-Cordon Bleu (ca 25 Minuten)

mit Landrauchschinken und Bergkäse, Pommes Frites und Saisongemüse

 

48

 

Vegetarisches Cordon Bleu (ca 25 Minuten)
Aubergine mit Tomate und Bergkäse, Pommes Frites und Saisongemüse

35

 

 

 

 

Unsere Beilagen

Beilagen

Pommes Frites, CrissCuts, Risotto, 
frische Tagliatelle, hausgemachte Spätzli, Serviettenknödel, Saisongemüse, kleines Salatbouquet 

Jeweils 7

 

Erstklassige Fleischstücke

vom heissen Stein


Auf dem heißen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten oder auf dem zweiten Stein warm halten. Wir servieren Ihnen dazu Pommes Allumettes oder einen knackigen Salat und eine Auswahl von Saucen und Kräuterbutter.

     
Zarte Huft vom argentinischen Rind 200g 39
  400g 59
Aromatisches Entrecôte vom argentinischen Rind     300g 58
Bestes Rindsfilet vom argentinischen Rind 200g 54
  150g 47
Hirsch-Entrecote 200g 42
Surf & Turf
Ergänzen Sie Ihr Steak mit gebratenen Black Tiger Crevetten
pro Stk 4

 

100% Swiss Angus-Burger

vom Grill


Unsere frischen Burger werden medium gegrillt und im Sesambrötchen serviert. Dazu reichen wir hausgemachten Cole Slaw, Essiggurken-Relish, Cocktailsaucen und Criss Cuts oder einen knackigen Salat.

Alle Burger können zum gleichen Preis auch mit schweizer Pouletbrust vom Grill bestellt werden.

Spinnerei-Burger mit Salat und Tomate 170g 29
Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate 170g 36

Herbst-Burger,mit Pulled Deer, Preiselbeer-Mayo und Kürbis

170g 35

Veganer Burger - "incredible Sojaburger" mit Salat und Tomate

  31

Ergänzen Sie Ihren Burger mit:

Speck, Käse, Spiegelei, frittierten Zwiebelringen, Jalapeños

gebratenen Black Tiger Crevetten, Avocado 

4

 

 

Desserts

Erleben Sie köstliche ausgemachte Desserts und verführerische Coupes. Jeder Gaumenkitzel verzaubert Ihre Sinne. Genießen Sie die Vielfalt der Aromen und die kunstvolle Präsentation dieser himmlischen Köstlichkeiten. Freuen Sie sich auf pure Genussmomente. 

Süssspeisen

Hausgemachter Haselnusskuchen
mit Pfirsichsorbet

13

Dessertvariation
Tiramisu, hausgemachtes Eis, Cheesecakecreme

15

Klassisches Tiramisu einmal anders…

13

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern (20 Min)

15

- mit dunkler Schokolade

- mit 1 Kugel Glace nach Wahl

+ 4

Cheesecakecreme mit Kokos-Crumble
und Ananas-Meringues

13

Frische Erdbeeren mit Rahm

12

 

Unsere Coupes

Coupe Romanoff 
Vanilleglace, frische Erdbeeren

kl 11 | gr 15

Coupe Dänemark
mit Vanilleglace und
Schokoladensauce

kl 11 | gr 15

Karamellisierter Banana-Split
karamellisierte Banane mit Vanilleglace,
Caramelsauce und Kokoscrumble

kl 11 | gr 15

Spinnerei-Coupe
Schokolade-, Baumnuss- und Vanilleglace
mit Schokoladensauce und Rahm

kl 11 | gr 15

Coupe Iced Coffee
2 Kugeln Mokkaglace mit Espresso und Rahm

13

mit Amaretto

+ 4

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune
1 Kugel Sorbet mit Vieille Prune

11

Zitronensorbet mit Vodka
1 Kugel Sorbet mit Vodka

11

Für unsere kleinen Stars
Coupe mit einer Kugel Glace nach Wahl mit Smarties
und Gummibärchen

7

Unsere Sorbets pro Kugel
Zitrone, Mango, Himbeere, Zwetschge

4

Unsere Rahmglaces pro Kugel
Vanille, Schokolade, Mokka, Baumnuss, Kokos

4

 

Kalt & Heiß

Ob Alkoholfrei, Cocktails, Wein oder Bier -  heiß, kalt, zur Erfrischung oder zum puren Genuß - unsere Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich im Restaurant oder an der Bar.

Zur Bar
Kaffeetasse mit Herz im Schaum
Moskau Mule Cocktail

Unser Getränkeangebot