Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung
Google Analytics | Create statistics data |
Goal | _ga, _gat, _gid, _gali |
Hier erhalten Sie einen Überblick über unser Menü, die verschiedenen Getränkeangebote und unseren leckeren Sonntags-Brunch.
Eine Reservation wird empfohlen, da wir oft schon früh ausgebucht sind. Wir freuen uns auf Sie!
Softdrinks und alkoholische Getränke werden separat verrechnet.
inkl. Tee, Fruchtsäfte, Kaffee- und Milchgetränke. Kinder bis 14 Jahre bezahlen CHF 1.50/Altersjahr.
Ab 13.00 Uhr kann wieder normal à la Carte bestellt werden.
Diverse Brotsorten, Gipfeli, Toast und Zöpfen. Fleisch- und Käseplatten, Birchermüesli, Joghurt, Frischkäse, Hüttenkäse, Cornflakes, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren und Schokoladenbrotaufstrich. Zudem bieten wir Ihnen ein Salatbuffet mit angemachten Salaten, Blattsalate mit diversen Saucen, hausgebeizter Lachs und vieles mehr.
viele Leckereien wie niedergegarte Braten vom Kalb, Rind und vom Säuli, Spiegeleier und Rühreier, Speck, Würstchen, Rösti, Pancakes mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker, Burger, diverse Gemüse und Stärkebeilagen sowie vegetarische alternativen und 2 abwechselnde Fleischgerichte.
Dessertbuffet mit verschieden kleinen Desserts wie Schoggimousse, Pannacotta, Caramelköpfli, frischer Fruchtsalat, Brownies, Mini-Berliner, ...
Entdecken Sie unser Angebot an frisch zubereiteten Gerichten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen wunderbaren, angenehmen Aufenthalt zu bieten mit ausgewählten Speisen und Getränken.
Hausgemachtes Chnoblibrot, 3 Stück | 9 |
Dreierlei Bruschette, 3 Stück Randen | Tüffel-Frischkäse | Tomate |
9 |
Hausgemachter Hummus mit Pitabrot | 11 |
Marinierte Oliven | 9 |
Parmesanwürfel mit Balsamico-Sirup | 11 |
Alpahirt Rindsalsiz mit Parmesanwürfeln Aus Bündner Tierwohl-Haltung, ohne Konservierungsstoffen und Pökelsalz
|
14
|
Snackplatte ab 2 Personen: Chnoblibrot, Kräuter-Frischkäse-Crostini, Oliven, Parmesan, Gurkenkaltschale, Landrauchschinken und Pitabrot | p.P. 19 |
Unsere Suppen |
|
Gurkenkaltschale mit Feta-Espuma und Cashew-Pesto |
12 |
Frische Tagessuppe | 11 |
Feines schweizer Rindstatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast | 70 G 140 G 210 G |
19 35 41 |
mit Whisky, Cognac, Trüffelöl oder Calvados | 2 | |
mit Riesencrevetten, pro Stück | 4 |
Auberginen-Tatar mit Zwiebeln, Kapern und Buttertoast | 70 G 140 G |
18 32 |
Immer Montag ab 17:30 Uhr Tatar á discretion | 44 / Person |
Bunte Blattsalate |
kl 12 | gr 17 |
- mit Speck und gehacktem Ei |
5 |
- mit gebratenen Champignons |
6 |
- mit Schweizer Pouletbrustwürfel 160g |
11 |
- mit gebratenen Black Tiger Crevetten Stück |
4 |
- mit frischer Avocado |
4 |
Unsere Dressings: |
|
Lachs-Cevice |
16 |
Buratta auf Datteltomaten |
kl 18 |gr 31 |
Gerösteter Wildbroccoli-Salat |
15 |
Matter Paneer-Curry ( Vegan) mit Paneer-Käse, Erbsen und Cashew-Nüssen dazu Reis und ein kleines Pitabrot - Mit Black Tiger Crevetten - Mit Schweizer Pouletbruststreifen - Mit Rindshuftwürfeln |
33 39 39 41 |
Sommersalat Asia Style Lauwarmer Glasnudelsalat mit Marinierten Rindshuftwürfeln und Sesam |
kl. 19 gr 36
|
Berliner Hacktäschli vom Kalb Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Senf |
35 |
Flanksteak vom Grill An Maispüree und frischem Marktgemüse |
41 |
Lachsfilet mit Safranrisotto und Cranberries dazu eine milde Wasabi-Butter |
43 |
Safranrisotto mit Cranberries - Mit zarter Rindshuft - Mit Schweizer Pouletbruststreifen |
33 42 39 |
Stroganoff von der argentinischen Huft mit Spätzli - Mit Schweizer Pouletbrust |
39 35 |
Oberländer Kalbs-Cordon Bleu (ca 25 Minuten) mit Landrauchschinken und Bergkäse, Pommes Frites und Saisongemüse |
49
|
Vegetarisches Cordon Bleu (ca 25 Minuten) |
36 |
|
Pommes Frites, CrissCuts, Risotto, |
Jeweils 7 |
Auf dem heißen Stein können Sie das zarte, saftige Fleisch nach Ihrem Geschmack weiter braten oder auf dem zweiten Stein warm halten. Wir servieren Ihnen dazu Pommes Frites oder einen knackigen Salat und eine Auswahl von Saucen und Kräuterbutter.
Zarte Huft vom argentinischen Rind | 200g | 39 |
400g | 59 | |
Aromatisches Entrecôte vom argentinischen Rind | 300g | 58 |
Bestes Rindsfilet vom argentinischen Rind | 200g | 54 |
150g | 47 | |
Flanksteak vom Rind | 200g |
39 |
Surf & Turf Ergänzen Sie Ihr Steak mit gebratenen Black Tiger Crevetten |
pro Stk | 4 |
Unsere frischen Burger werden medium gegrillt und im Sesambrötchen serviert. Dazu reichen wir hausgemachten Cole Slaw, Essiggurken-Relish, Cocktailsaucen und Criss Cuts oder einen knackigen Salat.
Alle Burger können zum gleichen Preis auch mit schweizer Pouletbrust vom Grill bestellt werden.
Spinnerei-Burger mit Salat und Tomate | 170g | 29 |
Club-Burger mit Salat, Speck, Spiegelei und Tomate | 170g | 36 |
Saison-Burger mit Schweinsbrust, Kabissalat und Apfelchutney |
35 | |
Veganer Burger - "incredible Sojaburger" mit Salat und Tomate |
33 |
Ergänzen Sie Ihren Burger mit:
Speck, Käse, Spiegelei, frittierten Zwiebelringen, Jalapeños gebratenen Black Tiger Crevetten, Avocado |
4 |
Erleben Sie köstliche ausgemachte Desserts und verführerische Coupes. Jeder Gaumenkitzel verzaubert Ihre Sinne. Genießen Sie die Vielfalt der Aromen und die kunstvolle Präsentation dieser himmlischen Köstlichkeiten. Freuen Sie sich auf pure Genussmomente.
Gegrillte Ananas mit Kokos-Espuma und hausgemachtem Basilikumsorbet |
14 |
Dessertvariation |
15 |
Klassisches Tiramisu einmal anders… |
13 |
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern (20 Min) |
15 |
- mit 1 Kugel Glace nach Wahl |
+ 4 |
Cheesecakecreme mit Schoko-Zimt-Crumbel |
13 |
Mille Feuilles |
14 |
Coupe Romanoff |
kl 11 | gr 15 |
Coupe Dänemark |
kl 11 | gr 15 |
Karamellisierter Banana-Split |
kl 11 | gr 15 |
Spinnerei-Coupe |
kl 11 | gr 15 |
Coupe Iced Coffee |
13 |
mit Amaretto |
+ 4 |
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune |
11 |
Zitronensorbet mit Vodka |
11 |
Für unsere kleinen Stars |
7 |
Unsere Sorbets pro Kugel |
4 |
Unsere Rahmglaces pro Kugel |
4 |
Ob Alkoholfrei, Cocktails, Wein oder Bier - heiß, kalt, zur Erfrischung oder zum puren Genuß - unsere Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich im Restaurant oder an der Bar.